Заявка на предоставление доступа в Личный кабинет

Для получения доступа в Личный кабинет, Вам необходимо заполнить и отправить заявку СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ:


, собственник нижеуказанного машиноместа/гаража в ГСК "ЗВЕЗДА", даю свое СОГЛАСИЕ на обработку в ГСК "ЗВЕЗДА" моих персональных данных, относящихся исключительно к перечисленным ниже категориям:
фамилия, имя, отчество, дата рождения, паспортные данные, адрес фактического проживания, номера контактных телефонов, адрес электронной почты (е-mail), а также иных предоставляемых МНОЮ данных.
Я даю СОГЛАСИЕ на использование персональных данных в целях обеспечения моей возможности использования информационных систем предоставляемых ГСК "Звезда", получения информации об изменении стоимости эксплуатационных взносов, информирования о появившейся задолженности по эксплуатационным взносам, а также для проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Настоящее СОГЛАСИЕ предоставляется мной на осуществление действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование персональных данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
ГСК "ЗВЕЗДА" гарантирует обработку и хранение моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации (152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006) как неавтоматизированным, так и автоматизированным способами.
ГСК «ЗВЕЗДА» обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением запросов уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
ГСК «ЗВЕЗДА» оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте. Настоящее согласие не устанавливает предельных сроков обработки персональных данных.
Подтверждаю свое СОГЛАСИЕ на получение информации о деятельности ГСК "Звезда". Указанная информация может быть предоставлена мне с применением не голосовых коммуникаций (путем рассылки sms-сообщений, ussd-сообщений и др.), а также посредством направления мне важной информации по электронной почте.
Данное СОГЛАСИЕ может быть отозвано мной в любой момент по письменному заявлению.
Я, как собственник машиноместа/гаража подтверждаю, что, давая такое СОГЛАСИЕ, действую по собственной воле и в своих интересах! Вся указанная ниже информация является подлинной на момент подписания и отправки данного СОГЛАСИЯ!
ВАЖНО!!!
Для каждого машиноместа или бокса (если у Вас их два и более), должна быть отправлена отдельная заявка с указанием индивидуального адреса электронной почты!